Корпоративные новости "Альтэко Груп"

Solar Power International 2017: солнечные инверторы становятся больше и «умнее»

spi 2017 1

 

Инверторы фирмы Sungrow теперь имеют сертификат UL 1741-SA

Крупнейший производитель PV-инверторов Sungrow продемонстрировал свои инверторы SG125HV (стринговый) и SG2500U (центральный) на конференции по фотовольтаике SPI 2017. Компания только что получила долгожданную сертификацию UL 1741-SA для инвертора SG125HV, который является одним из флагманских продуктов Sungrow с номинальной мощностью 125 кВт – максимальной в мире мощностью для любого стрингового инвертора.

Компания активизировала свое внимание на глобальных рынках и международном продвижении, с ожидаемым экспоненциальным ростом экспорта, и рынок Северной Америки остается высокой целью для компании. С центральным инвертором SG2500U, также получившим сертификацию UL 1741-SA, компания Sungrow стала первым поставщиком, имеющим инверторы обоих типов с постоянным напряжением 1500В, которые получили строгие сертификаты, необходимые для североамериканских проектов.

spi 2017 2«Наличие сертификата UL 1741-SA является новым требованием для сетевых инверторов в Северной Америке, а также одним из самых строгих и труднодоступных. Мы рады, что наши продукты соответствуют новейшим отраслевым требованиям и стандартам. Sungrow остается непоколебимой в своей миссии по обеспечению мира чистой энергией», – сказал профессор Renxian Cao, президент Sungrow.

 

Компания Huawei представила инвертор с напряжением 1500В для сетевых проектов

Ведущий производитель PV-инверторов Huawei Smart PV Solution представил свой новейший сетевой солнечный инвертор SUN2000-95KTL-US на SPI 2017.

Говорится, что интеллектуальный интерактивный стринговый инвертор 95 KTL с постоянным напряжением от солнечных модулей 1500В предлагает самое высокое в отрасли соотношение мощности к весу для простоты установки. В 95 KTL используется выходной каскад с переменным напряжением 800В для минимизации потерь переменного тока.

Чтобы улучшить гибкость подключения солнечных полей и увеличить выходную энергию по сравнению с традиционными стринговыми или центральными инверторами, 95 KTL имеет шесть MPP-входов и двенадцать напрямую подключаемых входов для солнечных полей. Как и другие инверторы Huawei, инвертор 95 KTL использует технологию естественного охлаждения без внешних вентиляторов, без фильтров, требующих очистки или замены, а также без предохранителей постоянного тока.

Сетевой инвертор 95 KTL спроектирован на основе проверенного инвертора Huawei 45 KTL, обладает упрощенной установкой и, согласно данным компании, позволяет значительно сократить стоимость его обслуживания и запасных частей к нему.

spi 2017 3

 

SolarEdge удовлетворяет выросший спрос на крышные установки с HD-Wave инвертором мощностью до 11,4 кВт

Компания SolarEdge Technologies увеличивает своё портфолио фотовольтаических инверторов и демонстрирует свой новый высокомощный инвертор с технологией HD-Wave, а также расширенный спектр коммерческих инверторов и первый в мире инвертор с интегрированным зарядным устройством для электромобилей.

Основная тема SolarEdge на SPI 2017 – показаться «более крупной», поскольку она представила однофазный HD-Wave инвертор мощностью до 11,4 кВт для поддержки более крупных установок. Часть предложения SolarEdge для бытового сегмента – это новый инвертор с интегрированным зарядным устройством для электромобилей с технологией HD-Wave. Данное устройство предназначено для снижения затрат на установку и обеспечивает повышенную мощность заряда в режиме солнечного насыщения. Система интегрирована в платформу мониторинга SolarEdge. Новый инвертор можно приобрести как инвертор EV-ready HD-Wave с номинальной мощностью 3800 или 7600 Вт.

Также актуально предложение SolarEdge и для коммерческого сегмента – трехфазный инвертор с мощностью от 66,6 кВт до 100 кВт для североамериканского рынка.

 

Источник: https://www.pv-tech.org/news/spi-2017-pv-inverters-getting-larger-and-smarter

Ассортимент сетевых инверторов

 

Некоторые проекты

jasolar-huawei-33ktl Solar Power International 2017: солнечные инверторы становятся больше и «умнее»
osykovo-0 Solar Power International 2017: солнечные инверторы становятся больше и «умнее»
solar-panels-main Solar Power International 2017: солнечные инверторы становятся больше и «умнее»
panels-main Solar Power International 2017: солнечные инверторы становятся больше и «умнее»

Наши клиенты

X

Right Click

No right click